14:53 

slide 4

gordoncat
Si etiam omnes, ego non (Даже если все, я - нет).
"Цвета цвета крови, бегущей по венам"



Разговоры - моя нынешняя ипостась. На философию потянуло. Заодно на психологию и прочие науки по изучению души. Зачем это нужно было, я знать не знаю.
Началось все со случайной встречи, в которой как обычно не было стеснения, стыда, откровенность реками доверия. Скользкие шутки, которые слишком прямолинейны. И долгие часовые разговоры после. Кого из нас потянуло первым? Кто оказался слабее? Наверное, она. У нее все копится. Я все выплескиваю - в стихи, в текущую ситуацию и потребности. Драйв? Адреналин? Чего мне не хватает, раз я согласилась на твои предложения? Наверное, все-таки адреналина. Я - стабильна, я как маяк, который из года в год светит одному кораблю, приходящему в далекую пристань. Но и нет желания становиться кем-то еще. Я счастлива в своем настоящем и уверена в своем будущем. Но адреналин.. Когда-то уже было, когда-то уже подводило.
Остановиться было невозможно, ссора двух якобы друзей перерастала в полноценное выяснение отношений. Так это могут делать супруги, прожившие во лжи долгие годы брака. Прорвало, высказались. Что в результате? У нее - годы молчания, неустроенная личная жизнь, ЧУВСТВА. Как не прискорбно, ко мне. Она их мне принесла на блюдечка и сказала - ты не несешь за них ответственности, они мои. Я их храню, но никогда не сделаю больно тебе. Никогда не разрушу твое счастье. Пусть оно и не со мной.
У меня - семья, стабильное настоящее, полное счастья, страсти, любви. Моя жена - это друг, мать, любовница - в ней сочетается все, о чем только можно мечтать. Что к той. другой? Ничего, кроме животного желания, игры гормонов. Ничего не могу предложить, кроме роли любовницы, да и то ненадолго...
Постановлено остаться друзьями. Попробуем.
Когда-нибудь, она все равно уедет.

wait slide 5

URL
   

Slide-show

главная